爱游戏

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • “流动红旗”实现党建与业务融合新模式
    日期:2021-06-03
    在全党上下深入开展党史学习教育之际,近期赣农集团党委举行庆祝建党100周年系列活动,深入贯彻落实 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,开展 “流动红旗”首次授旗仪式。赣农集团党委书记、董事长余冬晖为党员先锋队业务目标达成月度冠军—农投科技党支部授予流动红旗。

    “流动红旗”实现党建与业务融合新模式

    如何更好地实现党建与业务融合,找到党建与业务融合的结合点? 2021年3月25日,在党的建设工作会上,赣农集团党委提出以党建责任清单、业务责任清单、廉政责任清单等三项清单为抓手,通过“流动红旗”党支部的争创,进一步推动业务工作的开展。
    为争创 “流动红旗”党支部,各单位结合年度目标任务和重点工作,组织党员和业务骨干成立党员先锋队,设立党员责任区、党员示范岗,实行挂图作战,悄然开启了“流动红旗”争夺赛。
    “流动红旗”争创活动,有效激发了基层党支部和广大党员干部职工干事创业的潜能和热情,营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,推动了党建与业务工作的融合。

    如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠