爱游戏

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 庆建党百年华诞·振赣农奋起精神——赣农集团举办庆祝建党100周年系列活动
    日期:2021-06-03

    5月21日,赣农集团举办“庆建党百年华诞·振赣农奋起精神”为主题的庆祝建党100周年系列活动,引导集团广大职工学党史、感党恩,悟思想、求真知,办实事、开新局。赣农集团领导班子成员、各党支部书记、部分党员及干部职工参加。

    党课引领强信念,不忘初心焕新风。 赣农集团党委书记、董事长余冬晖以《学好百年党史 传承红色基因》为题进行授课,从“为什么学”、“怎么学”两个方面带领大家一起回顾百年党史、吸取智慧力量。分析赣农集团目前发展形势,详细阐述了赣农集团面临的危机与机遇,提出在思想观念上要坚定信心,要有“我将无我、不负赣农”的斗志,敢于自我革命,发扬革命斗争精神;在体制上,要善于创新,借鉴一切好的经验做法,开创属于赣农发展之路;在执行上,思路要清晰、行动要果断、作风要务实。

    党史党章大比武,团队竞赛促学习。 以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党章等为内容,设置“个人必答题”“小组必答题”“抢答题”等三类题型,组织各党支部组成四个代表队开展党的知识竞赛活动。比赛选手们精神饱满,斗志昂扬,通过同台竞技以赛促学,以学促行,重温党的光辉历史,从中汲取营养,收获知识,增强团队凝聚力,激发干事创业激情。

    重温誓词再出发,接续奋斗践使命。 开展新发展党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词、集体过政治生日,赠送政治生日贺卡活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”, 铿锵有力的宣誓让全体党员再一次将荣耀、责任和使命牢牢铭记于心。

    红歌故事歌颂党, 忠诚诠释 感党恩。 伟大征程璀璨如画,光辉岁月悠久如歌。赣农集团领导班子及各党支部共选送10个节目参加红歌故事汇。一首首耳熟能详的红歌,一篇篇激情昂扬的朗诵,将赣农广大党员对党的热爱、感激、忠诚诠释的淋漓尽致,展现了大家热爱党、心系党的昂扬向上的精神风貌,进一步激励大家更加坚定理想信念,艰苦奋斗,积极实践,以优异成绩庆祝建党100周年。

    如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠