爱游戏

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 支部共建办实事 真情关怀暖人心
    日期:2021-11-02

    集团机关第五党支部 开展 结对共建

    主题党日活动

       为认真贯彻落实中央深入推进“我为群众办实事”实践活动部署要求, 10月2 9 日,集团机关第 五党 支部赴 南昌 泾口 与岗背村党支部 开展 结对共建 主题党日活动,集团公司 党委委员、纪委书记、省监委驻省水投集团监察专员 陈琳同志 ,以普通党员身份参加。

    支部党员们来到泾口乡敬老院为困难党员、孤寡老人送上了爱心棉衣棉鞋、猪肉、米、油等生活必需品,还热情的打扫了庭院。陈琳同志细心地询问他们的日常生活、身体状况,并将爱心棉衣、棉鞋等一一送到他们手中,鼓励他们照顾好自己的身体,积极乐观面对生活。

       当大家来到二楼为一位常年卧床的老人送慰问品时,陈琳同志发现老人们经常行走的过道路面不平整有一个很高的凸起,立即建议熊院长尽快完善相关设施,为老人们的出行提供便利。

    此次 结对共建 活动, 第五党支部的党员们 以真情和实际行动为 困难党员、群众、孤寡老人 带去了党组织的关心,让他们感受到了党的温暖关怀,同时也是把“我为群众办实事”落到实处的具体体现。 集团机关第 五党 支部 将继续聚焦 人民群众 所盼 、所想、所需 ,深化沟通联系,创新共建平台,丰富共建活动,凝聚共建合力,扎实推进“我为群众办实事” , 服务 人民 群众。

    如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠